Знаешь..

Коппелия
Знаешь,когда-то осень
смотрела мне с завистью в спину,
И нежно шептала просинь,
что я тебя не покину..

Но знаешь,летело время,
Летело-не возвращалось..
слишком тяжелое бремя,-
и вот,что от счастья осталось.

Пару твоих рисунков
запрячу в далекий ящик,
вычеркну сотни пунктов,-
Просто нельзя иначе...

Будущее неизвестно
это ты тоже знаешь.
Но мне уже неинтересно,
зачем и куда исчезаешь.

Пропащее дело-доверие.
Больно порой ошибаться...
И сколько бы ни было веры,-
Приходит пора расставаться..

Я знаешь..бывает минутами
стою на пустом перекрестке...
Порой очень жаль,что кому-то
чужому достались все звезды.