Нежный поцелуй

Фёдор Кардаков 2
Я нежный поцелуй тебе дарю. Он летит по облакам. Коснется губ твоих прекрасных и растает на всегда. Но будешь помнить сладкий поцелуй он коснулся губ твоих. И сладкий вкус твоей губнушки помнят мои губы. Мы целовались помню я. Глаза закрыла ты. Это потому что ты любила. Мне хорошо с тобой. И помню вас всегда. Забыть тебя я не смогу. Ведь я тебя люблю.