Пирожок - ответ про Кольцо и Тириона

Ринсант
нам нужен хитрый коротышка
колечко в мордор отнести
нет тирион ты не подходишь
ведь фильм и книга для детей

Антон Суетов


Ну как же так? Ну что поделать?
А я уж раскатал губу... -
Печально согласился карлик
И снял колечко он с ***

Ринсант