Россия

Настасья Бакурина
Посмотри на карту и найди стану,
Где слились две половинки в одну.
В этой стране чудесной много лесов и лугов.
В этой стане прекрасной миллион берегов.
Горы здесь упираются в небо,
Нищий тот,кто здесь еще не был.
Не смотря ни на что здесь живется прекрасно.
Мыслят здесь люди живо и ясно.
И я говорю Вам,Россия-это незыблемый свет!
Другого такого света на этой планете нет.