Про маленького зимой случайно спасённого Ежа

Евгений Николаенков
Ёжик в Мороз. –
Спасите Ежа!

Шишка и нос
Сосулькой дрожат!

Лапки и ушки –
Смотрите, друзья!

У милой в Подушке
Спасенье Ежа!!..

5 декабря 213