Слова любви...

Соболева Наталья Геннадьевна
                Внуку моему -
                Эдвину

Если ты сегодня маме
с добрым утром
                не сказал,
значит ты
     сегодня утром
очень много потерял.

Если ты в обед бабулю
очень нежно
             не обнял,
значит ты
     в обед сегодня
очень много потерял.

Если к ужину сегодня
ты слова любви
                не вспомнил,
значит ты
     и в этот вечер
очень много потерял.

Спать пора,
спокойной ночи,
не забудь про утро ты.

октябрь 2002 года.