Осознай!

Павел Конторщиков
Встань!
В руки возьми ятаган.
Зубы оскаль!
Тяжела  холодная сталь.
Не кричи!
Вокруг лишь враги.
Руби!
Стереотипов нити.
Смотри!
Бьются Другие вдали.
Не спеши!
У них другие враги.
Ощути!
Свободу от смерти.
Живи!
Стоя по пояс в крови.
Хохочи!
К Другим теперь смело иди.
Полюби!
Их как Себя Самого.
Пей!
Жизни чашу смелей.
Осознай!
Разум твой ятаган.