С тобой

Надежда Верас
Взять стрелки у часов и повернуть,
Остановить мгновения с тобою…
Побыть твоей ещё, хотя б чуть-чуть,
Чтобы на дни, недели стать чужою…

Забыть на время что такое грех,
Тонуть в твоих глазах  без сожаленья
И по ступеням наслажденья …вверх!
И доходить почти до исступленья!..