песенка!

Оксана Белецкая 2
все идеи высказаны
известное меня знает
по имени
неизвестное спит со мной
я не от мира сего...
пой
я не от мира сего
бей...
в колокола лет...
я искала лишь свет..
а нашла лишь покой
Всё суета сует
ЭВРИКА!
Пой!