Жизнь на волоске

Анна Суслова 1
                В.А.
Вчера его жизнь держал тоненький волосок.
Но врачи сказали: «Ещё не вечер.
Если б эту ночь  продержаться он смог ,
 наутро должно быть легче».

А ночью в больнице ветер шальной
влетел в палату со сгустками злости
из квартиры, где двое давних друзей
оживлённо "перемывали ему кости".

Сгусток – удар!  - не выдержал волосок...
А днём друзья написали
замечательный некролог.
6.12.13