Свернись на моей постели

Ванька Бездомный
Вот это сон!
я матюгаюсь, дурень
крОит, как чёрта!
сорвана дверь с петель.
я не люблю тебя,
я не люблю тебя !
слышишь?
тихо. заткнись.
за окошком
метель.

Ночью молюсь. А после
да нафиг. грабитель -
там украду в полуслове
цепкую хмель,
здесь отожму остатки
чужих соитий.
кто я? не спрашивай детка.
я бешеный зверь.

раненый? нет уж!
я просто сегодня не в теме.
пьяный и наглый,
голодный и злой
как шакал.

тихо малыш! Свернись
на моей постели
кошкой сиамской,
я буду этому рад..

буду ли рад
как голодный и жадный зверёныш;
быстро насытюсь
и станет не по себе
ты уходи - уходи..
ты не мой котёныш
я не люблю тебя.
слышишь, противно
уже.