Седая ночь

Виктория Кауф
Седая ночь, набросив шаль на плечи,
Спустилась над городом моим.
Она пришла ко мне на встречу
Для дегустации крепленных вин.

Седая ночь - моя надежная подруга
До самого рассвета не предаст.
Наворожит мне верного супруга,
Чтоб я от серой грусти отреклась.

Седая ночь чуть слышно мне прошепчет,
Не стоит слезы лить о прошлом.
Святая истина, что время все излечит,
Сработает и в случае моем.

Седая ночь, спасибо за надежду!