Прогулка

Ахметов Тимур
Ну вот... Я вышел с электрички,
До этой станции билет,
Никто не ждет меня с табличкой,
Вернее никого здесь нет

Безмолвно матеря погоду,
Меня везет немой таксист,
И я молчу ему в угоду,
Такой вот я авантюрист

"Сто двадцать!" - прозвучало строго,
И вот, в знакомом я дворе,
Многоэтажек здесь немного,
В бетонной серой кожуре

Пройдусь по мрачным закоулкам,
Где ждет меня простой сюжет,
Я рад таким ночным прогулкам,
В ларек, за пачкой сигарет