О пера

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
У танцора вечный простатит,
У солистки не было оргазма.
Дирижёра палочка стоит,
А другое... уж давно ни разу.
Ну давайте, что ли, начинать
Оперу по собственным заявкам.
Зрители пытаются сбежать,
Видите - заёрзали по лавкам.
Вы куда? Куда? Буфета нет,
Гардероб закрыт, ключ у завхоза.
К сожаленью, деньги за билет...
Тихо! Начинаем! Ариозо. 
Где тот треугольник - охламон?
Вы, милейший, просто виртуозник...
Где Ваш фрак?! Вы что, дружок, ОМОН?
Ах, забыли заглянуть в "склерозник"...
Так ступайте лучше прямо ... в зал,
Да рассядьтесь как-нибудь пошире,
Сделайте аплодисментов шквал...
Начинаем! Тихо! Три, четыре.