Актриса

Владимир Аракчеев
Вечер тот же
Как семнадцать лет назад
Музыка звучит в полутонах
Даже может
Тот же взгляд
И слова всё те же на устах

Как капканы
Радуги ресниц
Нет конечно это был не тот же вечер
С горя за стаканы
Опухание лиц
И добавил пламя встречный ветер

Сколько можно
Я тебе не верю
Ты играешь роль,но не играю я
Как же сложно
Ждать потерю
В первый раз безвыходно любя.