Назови меня

Елена Тарасова Райн
Назови меня своей Лёвушкой
Так никто меня не величал.
Буду ласковой нежной кошечкой
Ты же сам к рукам приручал.

Назови меня своей Звездочкой,
Что зажглась для тебя сейчас.
Этот свет звезды освещает путь,
В темноте густой лишь для нас.

Назови меня своей Радостью
Ведь мужчине без женщины тьма.
Своей лапушкой, своей шалостью,
Без меня жизнь твоя скучна.

Назови меня своей Золушкой
Назови... защити... обогрей...
Ты же слышал, судьба-мачеха
Не жалела меня день посей.

Назови меня своим Солнышком
Буду ярко светить в ночи.
Буду пристанью для ожидания,
Для тебя и твоей любви.

Назови меня кротким именем
Назови меня ... по любви.
Но прошу тебя, bitte* смилуйся,
Только рыбкой своей не зови.

6\12\13

Bitte* (немецкий язык) - пожалуйста