В поисках любви

Григоренко Павел Глазков
Рука убегает куда-то
Слова - дразнят стихи
Любви везде многовато
Только мне не хватает.
                Огни.
Мелькают сквозь окна
В уме, только она
Она сильнее всей любви
                Одна.
Одна дорога лишь к тебе
Нет сил идти
Я дойду ! Дождись меня !
Не уходи ! Не уходи !

Пройдет время, может много.
Может целые года
Ты единая ! Ты любимая !
Ты любовь моя !

Есть шанс. Только не молчи !
Он единственный ! Один ! Из тысячи...
Я использую его
Надеюсь не напрасно
Судьи сказали нет.
Все втроем, единогласно...

Ну ничего, это терпимо
Есть женщина любима
Только далеко и не в раю
Я найду ! Найду любовь свою!!!