Так надо..

Митя Степанов
Изнасиловали тело, и под ребра резко нож.
Не думал, что ты в этом пи**** свою любовь найдешь.
Я просто провожая взглядом тебя - молился Богу.
Чтобы видно было свет, который покажет дорогу.

Видимо судьба - сука, нас до сих пор держит вместе.
Этот мир слишком мал, и для двоих уже тесен.
Сжимаются легкие, кругом идет голова.
И я начинаю забывать какие тебе раньше говорил слова.

Это печальная повесть, которой нету конца.
Такова наша судьба, чтобы вместе были сердца.
По одной дороге под руку шли улыбаясь.
А я тебе одной стихи, каждую ночь так стараюсь.