НЕ уходи...

Макарова Ирина
Спасибо. Это всё что могу сказать.
Ты меня спас от страданий.
И я, чёрт возьми, благодарна тебе,
На твоё понимание.
Спасибо. Мой дорогой.
Ты избавил меня от любви.
Но я заплатила ещё большей ценой.
Я влюбилась в тебя. Не уходи…