ОН

Натали Осадчая
ну вот
за год
не мил
не слеп
не здесь
сейчас
увидел
сел

cъел
меня
зачем
захват
обхват
меня
полез
ломать

но не сломал а спас
но не забрал а дал
но не украл, нашел
во мне витает он

во сне витает он
в его сне я и он
во мне теперь лишь он
и в мире я и он