Горькая любовь

Илья Филиппов Дип
Я познал любовь с горькой стороны
С раннего возраста понял всю суть
Мне не снились романтические сны
Кровь бежала по телу, будто ртуть

Я понял, что лучше быть одному
В наше время очень мало верных
Но задавался вопросом, почему?
Кого сильно любишь, давят нервы
Илья Филиппов [DeeP]