В шалаше

Симона Тсати
Думы
Свернулись
Белыми хлопьями.
Ветер теребит всё.
Опали листья.
У этой осени
запах ранней весны.
Говорят, ни на что не похожее, лучшее –
Это  первое.
А мне, широко улыбаясь,
расцветает последнее,
Кутая  в  соки любви.
В коробочке маленькой,
На первом его этаже,
Я живу настоящим,
Сдувая с ладони
Прошлое.

21/09/2013