Леди Вьюга

Лана Кондратович
Мне надо хотя бы думать
Что я кому-то нужна
Если совсем свободна
В голове опять тишина

И если меня просто нет
К чему закаты, рассветы
В них ведь нет меня
И пусты все ответы

Просто покой тишина
В белоснежной пустыне
Заметает снегом зима
Леди Вьюга, отныне