Творец нам даровал любовь...

Агнесса Грата
 

Творец нам  даровал любовь
Мы возвращаем  ее   вновь
Сияй, цвети и звезды зажигай
Свет и надежду людям мира дай

Любовь всегда была во мне
Порой  дремала и   молчала
Порой на  время  замирала
Расправив крылья зашептала

Свободна я теперь, о счастье
Как хорошо и в дождь,в ненастье
Любить весь мир и все вокруг
Божественный сомкнулся круг

Творец нам даровал любовь
Мы возвращаем ее  вновь …