Внучке

Корольская
Мне осень внучку подарила
В один из самых ярких дней.
О ней давно уже молила...
Что может быть еще родней!

Какие - ротик, носик, глазки!
Знакомы милые черты...
И видно даже без подсказки,
Что ты и папа - двойняки!

Расти здоровой и счастливой,
Малышка милая моя!
Люби сама и будь любимой,
И пусть Господь хранит тебя!