Неприятный разговор

Жижко Наталия
Неприятный  разговор
Глаза в глаза..
И в  твоих  глазах  укор
А в  моих  слеза.
Беспощадно  резкий  голос,
Взгляд из-под бровей!
-Ну давай  не  будем  спорить,
Кто  из нас  правей!
Пусть!  Ты -прав! Я- виновата!
Да ! не справилась .Прости!
Обвинений водопады 
Мне б  перенести.
Отгремела  ,  отсверкала
Молния - гроза!
Я не  плачу. Просто слепит
Солнышко в глаза!