Буду счастлив

Михаил Драгун
Буду счастлив и не скрою,
Я полюблю любой ценою
И с возлюбленной моею
Любой удар судьбы преодолею.

Печаль уйдет ,засветит свет
Для нас двоих любви всесильной
И растованье, хоть на час
Задачей станет не посильной.

Я к счастью нам дорогу проложу
Невзгод и вовсе не замечу,
Чтоб счастлива любимая была,
Чтоб были мы друг с другом вечно!!!