Люби!

Рассвет Мой
 
Люби меня всегда в ночи и днем
Люби, чтоб до тумана в подсознание
Чтоб прояснялось, лишь, когда вдвоем
Да так чтоб не мешали расстояния…

Касайся мыслью, если далеко
Пусть даже будешь на том краю Вселенной
За тьмой вокруг станет так  светло,
Но тьма пусть будет не последней и не первой…

Люби меня наперекор всем снам,
Люби, чтоб будни расплывались влагой
Создам (как Женщина) нам тишину и Храм,
Наполню все внутри и внешне манной..

С небес достану или из Земли
Сотку ту нить, что будет крепче стали
А Ты Люби…Люби…Люби… Люби
Люби, чтоб все сомнения отпали….

Как будет ночью, будем так и днем
Не ищешь ты, и не ищу сама…
Уже все найдено и выжжено огнем
В сердцах наполненных с вершины и до дна. 

06/12/2013