Муза четверостишиями давится

Валерия Александрович
Муза четверостишиями давится,
В городе всё без тебя рушится.
Я скучаю по твоему "моя красавица",
Вдыхаю тобою забытый свитер, и голова кружится.

Декабрь холодом дразнится,
И вспоминаю, как ты грел мои руки.
Память - всё, что мне от тебя останется.
Тебе же теперь другая гладит кофты/брюки...