Мечта любить

Михаил Драгун
Как сильно я мечтаю полюбить,
И в порыве чувств прекрасных
Печаль всех дней ненастных позабыть
Найти цель в жизни, которую хотел,
Но увы, в любви пока не преуспел.
Ах !!! Как же сильно мечтаю полюбить,
Чтоб любимой каждый день объятия дарить.
В поцелуях крепких душами сплетаться
И красотой ее веками любоваться.
Сильно, сильно полюбить желаю,
Удастся ли, сказать честно и не знаю.
Слишком долго в одиночестве томился,
Ему наверно уж на веки покорился,
Но мечта витает в разуме моем ,
Что полюблю и с любимой вечность проживем.