***

Михаил Драгун
О жизнь ,скажи мне не тая,
Каким путем мне следует идти
Чтоб скука, наконец, покинула меня
Чтоб к счастью скромному придти.
 
Хочу когда -нибудь поверить,
Что судьбу и душу я свою
Смогу без сомнения доверить
Человеку, которого искренне люблю.

Ответь же жизнь , сердечно умоляю,
Какой урок готовить снова мне?
Не уж то так тебя не умиляю.
Что не покажешь света ты в моей судьбе.

Хотя, прости, мне укорения мои
Живу своим умом я глупым
Добился счастья сам бы,
Но, дьявол в голове все мысли перепутал

Так ,пособи хотя б немножко ,
Пошли в судьбу угрюмую мою
Прекрасного душою ангелочка,
Которую сильнейше полюблю .