Вкус любимых губ

Геннадий Татуев
У любимых губ вкус неповторим!
Несравнимо с ними другое наслажденье!
Каждый раз целуясь-в чувствах пилигрим!
Столь волнует сильно лишь прикосновенье...

У любимых глаз радуги цвета.
Искорки блестят в восторге и желаньи.
И в объятьях нежных только теплота.
Столь неповторима-любовь,как состоянье...