Встреча с бывшей любовью

Татьяна Сацкая
Мы встретились с тобой случайно,
Спустя каких-то года три.
Ты подошёл, небрежно глянув,
А я забыла про мечты.

Присел с друзьями за наш столик
И так свободно говоришь...
Заметно, человек невольный -
В душе ещё меня хранишь...

Смотрю с улыбкой: нежной, робкой...
Ты тоже так не отстаёшь.
Напиток за напитком, Боже,
Ведь ты сейчас опять уйдёшь...

Поговорили, пообщались,
Хотела было я уйти,
Но против воли не оставишь
Свою любовь на полпути.

И как-то резко, не заметив,
Прижалась я к твоей груди.
Сжимая всё сильнее тело,
Шептала я: не уходи!

Ты нежно целовал мне губы,
Объятья были слаще сна.
В тебе в тот день я растворилась,
В душе ОПЯТЬ цвела весна!

На утро было как-то стыдно,
За то, что вечером вчера
Свои «забытые» все чувства
В одно мгновенье отдала.

Боялась — больше не позвонит...
Увы... расстались ведь давно...
В квартире тихо... Вот, трезвонит
Мобильный номер с твоего...

И вот с тех пор, не расставаясь,
В душе храню любовь к тебе.
Немного позже расписались -
Всё так же преданна тебе.