Есть только небо голубое

Лидия Елена
Есть только небо голубое
Цветок расцветший на лугу
И сочетание такое
Как мир небес пришел в страну

Все краски нежно голубые
Слились с потоком теплоты
Лучи исходят золотые
У мир Божественной красы

Цветок умытый раннею росою
Дыхнул он свежестью своей
И ветерок качавший головою
Цветка развеевал покой

И как приятно ранним утром
Забыть всю суматоху дня
И в месте с птичьим хором
Прославить Господа Христа