***

Михаил Драгун
Отцов величие мы наших теряем день за днем,
И если продолжать так - бесследно пропадем
Пропадет Россия и великий наш народ,
Нашу добродетель и святыни демон заберет
Задумайтесь ,вы братья, в какую бездну мы летим
За наших братьев больше стеною не стоим,
Теперь, лишь боль людская в усладу только нам
Довериться не можем  даже и друзьям,
По собственной мы воле друг другу урон чиним..
И не осознаем того, что в огне греха горим.
 Но, есть еще надежда, прошу, поверьте мне,
Народ мы славный честный,
Лишь с пеплом в голове..
Очнитесь же , братья, от сладкого вы сна,
Россия погибает, гибнет матушка твоя
От гнета иноземных ,навязанных культур
И правит ею не разумный глупый самодур.