Фантазия на тему реинкарнации...

Кариатиды Сны
О, запах ёлки с мандарином,
И детства запах золотой,
И снежная дорожка длинная
Оттуда, здесь и за чертой...

И столько сил для новой жизни,
Где всё продолжится весной
И где сейчас витают мысли...
А вдруг мы будем там  с тобой ?