Ты уйдёшь до зари...

Анатолий Строкин -Мальцев
Ты уйдёшь до зари, словно призрак ночного виденья
Я останусь в ночи, с незабвенной мечтой о тебе
Бесконечность часов, одиночество, словно паденье
Ты вернёшься ко мне, если будет угодно судьбе

За окном, предрассветная тишь мирозданья
На востоке волной, поднимается утренний свет
Как же странно, что день, мне сулит лишь молчанье
Ведь в чертогах его, утешенья душе моей нет

Только тёмная ночь, мою душу наполнит желаньем
Охраняя любовь, от молвы и назойливых глаз
Без тебя моё сердце томится страданьем
Утешенье моё, долгожданный свидания час

Ты зайдёшь в тишину, что нарушит моё лишь дыханье
И неистовость чувств, словно с неба сорвавшийся гром
Я молю лишь о том, что бы небо продлило свиданье
И до утренних зорь, нам с тобой оставаться вдвоём

-------------------------------------------------------