Я во всём хотел тебя увидеть

Станислав Прохоренко
Я во всём хотел тебя увидеть…
Так вот до сих пор на мир гляжу.
Если где кого хотят обидеть,
Я того собой загорожу,
Знаю, что ты это одобряешь,
Но не догадалась, для кого…
Может, догадалось, да скрываешь?
Женское простое естество…