Умей мечтать

Любовь Рассказова
Мы не умеем верить в чудеса
И опустели наши души.
Мы не умеем делать чудеса,
Боимся свой покой нарушить.
Но стоит только пожелать-
Ведь наша мысль материальна,
Как хочется уже летать-
Ведь наша жизнь универсальна.
Как хочется дарить тепло-
Чтоб не остыли наши чувства,
Ведь это свыше нам дано-
Творить лишь милые безумства.
Ты поделись мечтой своей-
Её поднимут небеса,
И посветлеют наши души
И к нам вернуться чудеса!