Не оставляй меня...

Рина Ям
Не оставляй меня надолго без себя,
Я так слаба, когда тебя нет рядом,
Без рук твоих, без голоса... любя
Могу попасть туда,  куда не надо ,
Могу попасть, могу пропасть во тьме ,
Откуда нет обратного исхода ,
И потому прошу- приди ко мне ,
Приди... смотри, какая непогода ,
Приди скорей и теплою рукой
Укрой  от всех невзгод и от ненастья,
Приди, прошу, и обрету опять  покой ,
Приди.... и вспомним, как случилось счастье .
Ты не забыл ? Меня совсем нельзя
Надолго оставлять без нас, без ласки,
Иначе шум осеннего дождя
Заставить вновь искать иные сказки
И унесет опять к чужим брегам  ,
Неведомым и может были опасным,
И я любовь другим, чужим , отдам ,
Раз не нужна тебе,.... другим, согласным ....