О свободе

Алексей Руденко 2
                Абсолютного зла,
                как и абсолютного добра нет!
                А абсолютной свободы - ?
               
-Абсолютной свободы нет!?
как-то в споре промолвил друг.
Так устроен наверно Свет,
Что зависимо все вокруг.

От рождения и до конца-
Нет свободы-в том жизни суть.
Лишь Веры свет от ее венца,
освещает тернистый путь.

Абсолютной Свободы нет!
Лишь иллюзии и обман!...
Понял,я..И на склоне лет,
Разогнал небылиц туман.