я подарю тебе себя...

Рина Ям
Я подарю тебе себя...
Согласна, невелик подарок.
И не сочти особым даром,
Я подарю тебе себя .

Я подарю тебе любовь,
Вот просто так, без упаковки,
Как дарят мелкие обновки ,
Я подарю тебе любовь .

Я знаю, ты бы предпочел
Свободу, равенство и братство,
И, может быть ещё богатство,
А тут любовь... зачем, почем ?

Ненужная в хозяйстве вещь,
И не пришьешь, не приколотишь
На стенку в рамочке напротив...
Зачем тогда ее беречь?

Но всё-таки возьми, прошу,
И положи тихонько в угол,
Где всякий хлам, где пыль и уголь,
А я о месте не спрошу...

Я просто буду знать - дала,
Все, что могла и что хотела...
Решать тебе, твоё лишь дело ,
Что делать с кучей барахла...