Люби, люби...

Евгений Заикин
Люби, люби...
      Люби меня,
Ласкай, как нежная заря.
В потоке нежном вдохновенья,
При страсти дикой наслажденья.
Пусть дольше наше чувство длится,
Чтоб им хмельно во днях упиться,
Восторг души своей дари,
С безумием люби -
           Люби, люби...
                Беги!
(подальше от меня)