Не отъемлется

Елена Гладких
Я знаю: ничего не знаю.
Вот, разве, что над нами всеми
Страницы жизни пролистает
Никем не видимое время

Я знаю: ничего не знаю,
Бегут мгновенья неосознанно...
Пускай никто не растеряет
Крупицы те, что нами познаны

Я знаю: ничего не знаю,
Но пусть же то,во что так верится,
И все,что смысл составлет,
От нас вовеки не отъемлется.