Вечер наступил...

Лейли Забавина
http://www.stihi.ru/2013/12/06/3788

Вечер наступил,
улетают дни
в даль неуловимо...
Мнеб хватило сил
в вечность не уйти
без тебя,любимый...

Мнеб дожить ещё...
обмануть грозу,
там...на небосклоне...
Мнеб дожить...И всё...
И согреть слезу
на твоей ладони...

Я бы за тобой
по снегу..во мглу,
босиком...вслепую...
Тихою мольбой,
раны залечу..
Душу зацелую...

Вечер за окном,
ветерок затих,
снег идет красивый...
И родился в нём
тихо-тихо стих,
грустный и счастливый...