Мы такие?

Людмила Грацианова
В генной системе сбой,
или неверный код
чьей-то жестокой рукой
набран и пущен в ход.

В каждой судьбе надлом,
или разум взбешен.
Толпами - напролом
в новую жизнь - бегом.

Ненависть вместо любви,
зависть точит и жжет...
Голубем Спас-на-крови
в небе лазурном плывет.