Пока идут часы

Надежда Мельник
Пока идут часы, идём, рука в руке,
Под шёпот старых звёзд, встречать рассвет к реке,
И проводить закат, и солнцу поклониться.
Не повернёт назад судьбы слепая птица...

Пока идут часы, в заботах плачет сердце,
И в капельке росы звучит печалью скерцо,
Дорога вдаль бежит. Там дети наши, внуки.
Ветвится древо - в свете нет разлуки!

Пока идут часы. Успеть бы всё, успеть:
Любить, мечтать, страдать, и станцевать, и спеть,
Прощения просить за несуразность лет.
"Прости, люблю..." - услышать лишь в ответ.