другой не будет уж Такой

Александр Небов
                огнём спалённая закатным-
                ночным спалённая огнём-
                я ваше сердце Безвозвратно
                вновь ощущаю- нежный Том-
                и всё как будто бы приятно
                и всё как будто бы цветёт
                рассвет приходит необъятный-
                листва крылатая зовёт
                и в этом Вечном Чудном Звуке
                в всё пробуждающем огне
                вы не нашли родные руки-
                его Любовь в желанном дне,
                но в этой Радости природы
                в летящих девичьих ногах
                вы прикоснулись к Свободе
                и постарайтесь то понять,
                что вы Одна у нас Такая-
                другой не будет уж такой
                и что Любовь Твоя Живая
                останется с тобой одной