Я знаю, будет новая весна

Диас Де Мируд
Моему безутешному другу ... посвящается)

Веселей смотри вперед, мой друг!
Мир прекрасен - оглянись вокруг!
Пусть желчь и яды канут в год Змеи,
Год Лошади пусть будет год Любви!

Зима пусть остудит былую страсть,
Которой пыл давно уже погас.
Я знаю, будет новая весна
И сердце твое вновь зажжет она!