Я не могу отвыкнуть от тебя

Оксана Чернова-Ревери
Я не могу отвыкнуть от тебя
И каждый раз хочу поставить точку.
Живу,то ненавидя, то любя
Покорность наших одиночеств.

Я не могу простить обоих нас
За расстояние между нами,
За нежность рук и пламя фраз,
Затерянные между снами.

Я не могу отдать того тепла,
Что греет душу и зимой, и летом,
Сжигает гордость всю до тла,
Ломая теоремы и запреты.

Я не могу забыть те вечера,
Со снегом и дождями в паре,
Под руку с ветром вместо тебя,
С глазами в небе и с мечтами.